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Sabayon

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 6 jaunes d'oeufs
 45 ml (3 c. à soupe) sucreToprabais
 190 ml (3/4 tasse) vin blanc sec
 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron ou d'orangeToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs et les battre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que qu'ils blanchissent.

2

Ajouter le sucre graduellement en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

3

Placer cette préparation sur un bain-marie rempli d'eau chaude et faire cuire à feu doux pendant environ 5 minutes sans laisser bouillir.

4

Ajouter le vin blanc en mince filet sans arrêter de fouetter.

5

Ajouter les zestes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme et qu'il ait augmenté de volume.

6

Verser dans des coupes et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0