Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Blanchir les asperges. Réserver.
Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.
Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.
Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.
Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.
Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.
Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.