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Roulés de tacos

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ces roulés farcis de viande à tacos sont une version amusante un plat préféré de la famille. Servez-les avec vos garnitures préférées!. Recette de Girl Who Ate Everything.

 250 g (1/2 lb) de bœuf hachéToprabais
 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
 30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaineToprabais
 Garnitures facultatives : laitue, tomates, crème sure, oignon et guacamoleToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson une plaque de cuisson.

2

Dans une poêle moyenne, faire cuire et brunir le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Égoutter. Ajouter les assaisonnements pour tacos et l’eau et faire cuire de 2 à 3 minutes. Mettre de côté.

3

Retirer la pâte à pizza de son emballage et la dérouler sur une surface plane. Rouler un peu ou presser la pâte à pizza en forme de rectangle.

4

Ajouter la viande de tacos uniformément sur le dessus de la pâte à pizza. Parmeser uniformément le fromage sur le dessus.

5

En commençant par le long bord de la pâte à pizza, rouler fermement la pâte en un rouleau. À l’aide d’un couteau dentelé, couper des tranches d’une largeur de 2,5 mm (1 po) le long du rouleau. Faire environ 18 roulés.

6

Placer les roulés sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient bien dorés.

7

Servir immédiatement et ajouter les garnitures désirées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0