Options d'impression :

Roulés de prosciutto au brocoli

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 454 g (1 lb) fleurons de brocoli, cuitsToprabais
 16 tranches de fromage emmentalToprabais
 8 olives noires, dénoyautées et coupées en tranchesToprabais
 8 tranches minces de prosciutto
 30 ml (2 c. à soupe) beurre saléToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) farine tout-usageToprabais
 500 ml (2 tasses) lait 2 %Toprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Déposer les fleurons de brocoli, 2 tranches de fromage et quelques tranches d'olives noires sur chaque tranche de prosciutto. Rouler les tranches de prosciutto autour du brocoli, du fromage et des olives.

2

Déposer les roulés dans un plat allant au four et garder au chaud seulement.

3

Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le beurre.

4

Ajouter la farine et bien mélanger ; cuire jusqu'à l'obtention d'une boule.

5

Ajouter le lait et poursuivre la cuisson en brassant constamment jusqu'à épaississement.

6

Diminuer le feu et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.

7

Déposer sur les roulés de prosciutto. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0