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Roulés de mignons de poireaux

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

 4 mignons de poireaux
 4 tranches de jambon cuit
 250 ml (1 tasse) sauce blanche (béchamel)
 8 ml (1 1/2 c. à thé) moutarde de DijonToprabais
 225 g (1/2 lb) fromage cheddar fort ou gruyère, râpéToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

3

15 minutes, puis égoutter.

4

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

5

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

6

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

7

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

8

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0