Préparation
Couper l'aubergine sur la longueur en tranches d'environ 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Les tranches auront une extrémité plus large que l'autre, compte tenu de la forme de l'aubergine.
Saupoudrer de sel, laisser dégorger 1 heure.
Rincer à l'eau froide, éponger.
Dans un grand bol, enrober les tranches d'aubergine de marinade Piment rouge de Louisiane Knorr. Laisser mariner 30 minutes. Égoutter et réserver la marinade.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Badigeonner les tranches d'aubergine d'huile et faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Au moment de les retourner, badigeonner de marinade.
Dans un bol, bien mélanger le Feta, les olives noires et la mayonnaise pour faire la farce.
Déposer la farce sur les tranches d'aubergine, sur la partie inférieure du côté plus étroit.
Saupoudrer de basilic, puis rouler chaque tranche.
Faire cuire au micro-ondes à température élevée 2 minutes ou faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 8 à 10 minutes. Servir.
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