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Roulés d’aubergine farcis de Feta et d’olives noires

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total2 h

 1 aubergine moyenneToprabais
 5 ml (1 c. à thé) selToprabais
 125 ml (1/2 tasse) Marinade piment rouge de LouisianeToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 farce :
 100 g (3 1/2 oz) fromage fetaToprabais
 10 olives noires dénoyautées, hachéesToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise Ail grilléToprabais
 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, hachéToprabais

Préparation

1

Couper l'aubergine sur la longueur en tranches d'environ 1,25 cm (1/2 po) d'épaisseur.

2

Les tranches auront une extrémité plus large que l'autre, compte tenu de la forme de l'aubergine.

3

Saupoudrer de sel, laisser dégorger 1 heure.

4

Rincer à l'eau froide, éponger.

5

Dans un grand bol, enrober les tranches d'aubergine de marinade Piment rouge de Louisiane Knorr. Laisser mariner 30 minutes. Égoutter et réserver la marinade.

6

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

7

Badigeonner les tranches d'aubergine d'huile et faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté. Au moment de les retourner, badigeonner de marinade.

8

Dans un bol, bien mélanger le Feta, les olives noires et la mayonnaise pour faire la farce.

9

Déposer la farce sur les tranches d'aubergine, sur la partie inférieure du côté plus étroit.

10

Saupoudrer de basilic, puis rouler chaque tranche.

11

Faire cuire au micro-ondes à température élevée 2 minutes ou faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 8 à 10 minutes. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0