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Rouleaux de printemps au poulet

Portions24 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 2 tasses de poulet cuit effilochéToprabais
 1/2 tasse d’amandes effilées, grillées, hachées
 2/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT, divisésToprabais
 12 feuilles de riz (8 po)
 3 tasses de chou nappa râpéToprabais
 3/4 tasse d’oignons verts tranchés (environ 6 oignons)
 1 poivron rouge, coupé sur la longueur en 36 lanières fines, puis en deux sur la largeurToprabais
 24 tiges de coriandre fraîcheToprabais

Préparation

1

Mélanger le poulet, les amandes et 1/3 t de la vinaigrette.

2

Faire tremper 1 feuille de riz dans un bol d’eau chaude jusqu’à ce qu’elle soit souple. Retirer de l’eau; déposer sur une surface de travail. Mettre 1/4 t du chou sur le tiers inférieur de la feuille de riz; garnir de 1 c. à soupe des oignons, de 6 morceaux de poivron, de 2 tiges de coriandre et d’environ 2 c. à soupe du mélange de poulet. Replier les côtés opposés de la feuille, puis rouler (en partant du bord inférieur) pour complètement envelopper la garniture.

3

Répéter avec le reste des feuilles de riz et des ingrédients de la garniture.

4

Couper chaque rouleau en deux en diagonale.

5

Servir avec le reste de la vinaigrette en guise de trempette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0