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Rouleaux de lasagne épicés au poulet

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 2 œuf, battusToprabais
 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFTToprabais
 1 c. à thé de piment rouge broyéToprabais
 1 c. à thé d'assaisonnement à l’italienne
 3 tasses de poulet cuit déchiquetéToprabais
 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, diviséToprabais
 12 lasagnes, cuites
 1-1/2 tasses fromage mozzarella râpéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger les œufs, le parmesan et les assaisonnements dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le poulet; mélanger légèrement.

3

Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Étaler 1/2 t du mélange de poulet sur chaque lasagne; rouler serré. Mettre les rouleaux, le joint vers le bas, dans le plat préparé; couvrir du reste de la sauce pour pâtes. Parsemer de 3/4 t du mozzarella.

4

Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0