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Roulé Poulet/Avocat

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

L'un des 10 finalistes du concours de recettes Bake It Possible 2018 Cette recette est réalisée avec de la pâte à croissants Pillsbury™

 1 gros avocat mûrToprabais
 1 tasse (250 ml) (environ 2 petites escalopes) de poulet cuit en morceauxToprabais
 6 à 8 tranches de poitrine de porc, cuites et coupées en morceau (environ 1/2 tasse)Toprabais
 1/4 tasse (50 ml) de coriandre ciseléeToprabais
 1/4 tasse (50 ml) d'oignons rouges hachés
 2 càs (30 ml) de jus de citron vert fraîchement presséToprabais
 Pincée de sel marin
 Pincée d'oignon semouleToprabais
 1 paquet de pâte à croissants Pillsbury™ (au rayon frais)Toprabais
 1 œuf battu (facultatif)Toprabais
 1 avocat mûr écraséToprabais
 1 gousse d'ail hachée
 1/2 tasse (125 ml) de yaourt grec nature ou de crème fraîcheToprabais
 1 càs (15 ml) de mielToprabais
 1 càc (5 ml) de jus de citron vertToprabais
 1 càc (5 ml) de coriandre ciseléeToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Chemisez une grande plaque spécial four de papier de cuisson (recommandé), huilez-la légèrement ou aspergez-la de spray de cuisson anti-adhésif.

2

Dans un saladier de taille moyenne, écrasez l'avocat. Ajoutez le poulet, la poitrine, la coriandre, l'oignon, le jus de citron vert, le sel et l'oignon semoule. Incorporez le tout.

3

Ouvrez et déroulez la pâte à croissants, et divisez-la en 8 triangles que vous disposerez sur la plaque de cuisson préparée. Versez environ 2 grosses cuillerées de préparation au poulet au milieu de chaque triangle de pâte, en répartissant bien le mélange entre les 8 triangles. Pour chaque rouleau, rabattez et joignez les 3 pointes du triangle au-dessus de la préparation, tournez légèrement et fermez par un nœud (vous continuerez à voir la garniture). Si vous le voulez, badigeonnez la pâte de blanc d'œuf battu.

4

Faites-les dorer au four pendant 15 à 17 minutes. Pendant que les roulés cuisent, vous pouvez, si vous le souhaiter, mélanger tous les ingrédients de la sauce, que vous pourrez servir avec les roulés.