Roulé Poulet/Avocat

L'un des 10 finalistes du concours de recettes Bake It Possible 2018 Cette recette est réalisée avec de la pâte à croissants Pillsbury™

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 350 °F (180 °C). Chemisez une grande plaque spécial four de papier de cuisson (recommandé), huilez-la légèrement ou aspergez-la de spray de cuisson anti-adhésif.

2

Dans un saladier de taille moyenne, écrasez l'avocat. Ajoutez le poulet, la poitrine, la coriandre, l'oignon, le jus de citron vert, le sel et l'oignon semoule. Incorporez le tout.

3

Ouvrez et déroulez la pâte à croissants, et divisez-la en 8 triangles que vous disposerez sur la plaque de cuisson préparée. Versez environ 2 grosses cuillerées de préparation au poulet au milieu de chaque triangle de pâte, en répartissant bien le mélange entre les 8 triangles. Pour chaque rouleau, rabattez et joignez les 3 pointes du triangle au-dessus de la préparation, tournez légèrement et fermez par un nœud (vous continuerez à voir la garniture). Si vous le voulez, badigeonnez la pâte de blanc d'œuf battu.

4

Faites-les dorer au four pendant 15 à 17 minutes. Pendant que les roulés cuisent, vous pouvez, si vous le souhaiter, mélanger tous les ingrédients de la sauce, que vous pourrez servir avec les roulés.