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Roulé au bœuf Teriyaki

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 8 grandes tortillas
 enduit anticollant en vaporisateur
 6-8 champignon moyensToprabais
 1 gros oignon, tranchéToprabais
 1/2 poivron rougeToprabais
 1/2 poivron orangeToprabais
 1/2 poivron jauneToprabais
 1/2 poivron vertToprabais
 680 g (1 1/2 lb) haut de surlonge de boeuf, coupé en lanières mincesToprabais
 190 ml (3/4 tasse) sauce pour sauté teriyaki ou 5 épices d'asie

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (80 °C). Emballer les tortillas de papier aluminium. Mettre au four et éteindre.

2

Vaporiser généreusement un grand poêlon antiadhésif avec PAM MD. Faire chauffer à feu moyen-élevé. Couper l'oignon et les champignons en tranches et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. De même, couper les poivrons en tranches minces et les ajouter au fur et à mesure dans le poêlon. Remuer jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir. Mettre dans une assiette et couvrir de papier aluminium pour maintenir la chaleur.

3

Trancher le bœuf dans le sens du grain et ajouter dans le poêlon. Cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la sauce.

4

Garnir chaque tortilla de boeuf cuit, de poivrons et de sauce. Rouler.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0