Options d'impression :

Roulades de jambon aux asperges

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 1 petite gousse d'ail hachée
 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orangeToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) mielToprabais
 20 ml (4 c. à thé) moutarde de DijonToprabais
 60 ml (1/4 tasse) fromage de chèvre à tartinerToprabais
 8 asperge blanchiesToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

2

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

3

Étendre sur chacune des tranches de jambon, 15 ml (1 c. à s.) de fromage de chèvre. Déposer 2 asperges ; saler et poivrer au goût. Rouler le jambon et attacher les rouleaux avec des cure-dents.

4

Badigeonner d'huile la grille du barbecue.

5

Déposer les rouleaux et cuire environ 3-5 min.

6

Servir avec la sauce à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0