Options d'impression :

Rotinis et thon au fromage

Portions4 portionsPréparation20 minsTemps total20 mins

 2 tasses de fusillis tricolores, non cuits
 2 boîtes (120 g chacune) de thon blanc dans l'eau, égoutté, émiettéToprabais
 3 tasses de brocoli haché surgelé, décongelé, égouttéToprabais
 165 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 poToprabais
 1/2 tasse de crème sure légèreToprabais

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol micro-ondable. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; en remuant après 2 min.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter à la préparation de thon; mélanger légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0