Options d'impression :

Rôti de porc farci, glacé à l’érable

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 40 mins

 2 c. à soupe de margarine non hydrogénéeToprabais
 1 petit pomme (192 g), hachéeToprabais
 1 tasse d' eau chaude
 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 1 longe de porc (2 lb ou 900 g), en papillonToprabais
 2 c. à soupe de sirop d'érableToprabais
 2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienneToprabais
 1 c. à thé de romarin frais, hachéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ºF.

2

Faire fondre la margarine dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter la pomme hachée; la faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre, en remuant. Ajouter l'eau et le mélange à farce; couvrir. Laisser reposer 5 minutes; mélanger légèrement.

3

Mettre le mélange de farce sur le côté coupé de la viande, en arrêtant à 1/2 pouce des bords. Rouler la viande en commençant par un des côtés étroits, puis la mettre, le joint en dessous, sur une plaque à rôtir vaporisée d'enduit à cuisson.

4

Cuire au four 1 heure. Mélanger le sirop, la moutarde et le romarin; en badigeonner la viande. Cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F), puis la laisser reposer 15 minutes avant de la trancher pour servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0