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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson1 hTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le vin, l'huile, l'ail, les fines herbes et les assaisonnements. Verser sur l'agneau dans un grand sac de plastique refermable; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'au lendemain, en tournant de temps en temps.

2

Déposer l'agneau sur la grille de la lèchefrite.

3

Cuire au four à 350 °F, de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 °F (à point). Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mélanger le vin, l'huile, l'ail, les fines herbes et les assaisonnements. Verser sur l'agneau dans un grand sac de plastique refermable; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'au lendemain, en tournant de temps en temps.

2

Déposer l'agneau sur la grille de la lèchefrite.

3

Cuire au four à 350 °F, de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 °F (à point). Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Rôti d’agneau aux fines herbes