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Rosettes de boeuf aux légumes, fromage et jambon et son confit de pommes et d’oignons rouges

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 60 ml (1/4 tasse) huile d'oliveToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) oignons rouges émincés finementToprabais
 60-120 ml (4-8 c. à soupe) cassonadeToprabais
 2 pommes à chair juteuseToprabais
 90 ml (6 c. à soupe) vinaigre de cidreToprabais
 4 rosettes de boeuf farcies aux légumes, fromage et jambonToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile d'olive et faire revenir légèrement les oignons. Ajouter la cassonade et faire cuire environ 40 minutes en remuant de temps à autre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

2

Pendant ce temps, peler, évider et râper les pommes. Ajouter aux oignons, verser le vinaigre de cidre et faire cuire jusqu'à consistance épaisse et collante, environ 20 minutes.

3

Retirer du feu et laissez refroidir.

4

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

5

Faire saisir à feu vif, les rosettes de boeuf dans l'huile d'olive et faire cuire au four 10 minutes.

6

Il est important de saisir vivement les rosettes de chaque côté pour éviter au fromage de trop fondre

Valeurs nutritionnelles

Parts 0