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Rosbif de faux-filet à la marocaine

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 454 g (1 lb) rosbif de faux-filetToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulueToprabais
 5 ml (1 c. à thé) paprikaToprabais
 5 ml (1 c. à thé) curcumaToprabais
 5 ml (1 c. à thé) sel d'ailToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre mouluToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) cumin mouluToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) selToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le paprika, le curcuma, le sel d'ail, le gingembre, le cumin, le sel et le poivre.

2

Frotter le mélange d'épices sur le rosbif. Insérer un thermomètre à viande sur le côté du rosbif. Sur une grille placée dans une cocotte ou un plat peu profond, déposer le rosbif.

3

Faire cuire à découvert 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) pour une cuisson à point.

4

Placer le rosbif sur une planche à découper, le couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5-8 minutes afin de permettre à la température d'augmenter légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0