Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre puis ajoutez les blancs d’œufs en remuant vigoureusement.

2

Mélangez avec le sucre en poudre sans cesser de battre jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse.

3

Ajoutez la noix de coco et la vanille en mélangeant bien.

4

Formez des petits cônes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

5

Enfournez à 180 °C 15 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre puis ajoutez les blancs d’œufs en remuant vigoureusement.

2

Mélangez avec le sucre en poudre sans cesser de battre jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse.

3

Ajoutez la noix de coco et la vanille en mélangeant bien.

4

Formez des petits cônes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

5

Enfournez à 180 °C 15 min environ.

Rocher coco au blanc d’oeuf