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Riz pilaf aux fruits de mer à l’espagnole

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

 1 c. à thé d' huileToprabais
 2 tasses de poitrines de poulet désossées et sans peau coupées en bouchéesToprabais
 1 poivron rouge, coupé en lanièresToprabais
 1-1/2 tasses de riz blanc à grain long, non cuit
 3/4 tasse de sauce chili Heinz
 1 gousse d' ail, hachée finement
 1/4 c. à thé de safranToprabais
 3 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes nettoyées surgelées, non cuites, décongeléesToprabais
 1/2 tasse de petits pois surgelés, décongelésToprabais
 2 oignons verts, tranchés
 1 citron, coupé en 6 quartiersToprabais

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter le poulet; cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant souvent. Ajouter le poivron; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent.

2

Ajouter le riz, la sauce chili, l'ail et le safran; bien mélanger. Incorporer graduellement le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min.

3

Incorporer les crevettes, les petits pois et les oignons verts; cuire à feu mi-vif 4 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en remuant souvent.

4

Accompagner des quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0