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Riz aux petits pois et pignons grillés

Portions12 portionsPréparation5 minsCuisson23 minsTemps total28 mins

 30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® OrToprabais
 60 ml (1/4 tasse) oignon blanc hachéToprabais
 2 gousses d'ail hachées finement
 500 ml (2 tasses) riz à grain long non cuit ou riz brun
 1 cube de bouillon de poulet Knorr®Toprabais
 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés décongelésToprabais
 125 ml (1/2 tasse) pignons, rôtisToprabais

Préparation

1

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon avec l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 3 minutes.

2

Incorporer le riz, le bouillon de poulet Knorr® et l’eau.

3

Amener à ébullition à feu vif.

4

Réduire à feu doux et laisser mijoter à couvert 10 minutes.

5

Ajouter les petits pois et faire cuire jusqu’à tendreté du riz, environ 10 minutes. Incorporer les pignons et assaisonner, si désiré, de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0