‘Risotto’ aux crevettes et aux oignons pour les soirs en semaine

Ingrédients

Préparation

1

Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les champignons; cuire en remuant, 7 ou 8 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés. Retirer de la poêle.

2

Ajouter 1 c. à soupe de beurre qui reste et les oignons dans la même poêle; cuire en remuant, 7 ou 8 min ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le riz. Ajouter le bouillon et le poivre; remuer. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu mi-doux; couvrir. Laisser mijoter 5 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

3

Incorporer les crevettes et le persil; couvrir. Laisser reposer 10 min ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien chaudes. Ajouter les champignons et le fromage; remuer légèrement.