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Rillettes de saumon, garniture d’aneth

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Rillette de saumon
 250 ml1 tassed’huile d'olive
 310 g2/3 lbde filet de saumon sans peau, coupé en gros cubesToprabais
 2échalotes, ciselées
 1gousse d’ail, hachée
 125 ml1/2 tassede crème épaisse 35 %Toprabais
 Jus de 1/2 citronToprabais
 30 ml2 c. à soupede fromage La Vache qui ritToprabais
 45 ml3 c. à soupede cibouletteToprabais
 Au goût, tabascoToprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais
Garniture d'aneth
 15 ml1 c. à soupede crème épaisse 35 %Toprabais
 250 ml1 tassed’aneth
 Jus de 1 citronToprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, à basse température, ajouter l’huile, et faire confire les cubes de saumon, les échalotes et l’ail 10 minutes. Égoutter le saumon et jeter l’huile.

2

Pendant ce temps, fouetter la crème avec le jus de citron.

3

Écraser le saumon cuit à la fourchette, incorporer le fromage à la crème et laisser tiédir.

4

Incorporer ensuite la crème fouettée, la ciboulette, le tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger.

5

Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la garniture d’aneth et servir en accompagnement des rillettes.

Valeurs nutritionnelles

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