Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, à basse température, ajouter l’huile, et faire confire les cubes de saumon, les échalotes et l’ail 10 minutes. Égoutter le saumon et jeter l’huile.

2

Pendant ce temps, fouetter la crème avec le jus de citron.

3

Écraser le saumon cuit à la fourchette, incorporer le fromage à la crème et laisser tiédir.

4

Incorporer ensuite la crème fouettée, la ciboulette, le tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger.

5

Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la garniture d’aneth et servir en accompagnement des rillettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, à basse température, ajouter l’huile, et faire confire les cubes de saumon, les échalotes et l’ail 10 minutes. Égoutter le saumon et jeter l’huile.

2

Pendant ce temps, fouetter la crème avec le jus de citron.

3

Écraser le saumon cuit à la fourchette, incorporer le fromage à la crème et laisser tiédir.

4

Incorporer ensuite la crème fouettée, la ciboulette, le tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger.

5

Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la garniture d’aneth et servir en accompagnement des rillettes.

Rillettes de saumon, garniture d’aneth