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Rillettes de poulet aux herbes du jardin

Portions4 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 250 ml1 tassede crème 35 % à fouetterToprabais
 20 ml4 c. à théde moutarde à l’ancienneToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles de persil frais, ciseléesToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles de cerfeuil frais, ciseléesToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles de basilic frais, ciseléesToprabais
 30 ml2 c. à soupede ciboulette fraîche, ciseléeToprabais
 625 ml2 1/2 tassesde poulet cuit, refroidi, effilochéToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre la crème et la moutarde. À l’aide d’un fouet, battre pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait une consistance épaisse semblable à celle de la crème sure.

2

Ajouter les fines herbes. Saler et poivrer généreusement. Ajouter le poulet. Bien mélanger.

3

Transférer dans un moule, un bol de service ou des ramequins individuels. Presser la préparation et lisser le dessus.

4

Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0