Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

Mélanger le rhum avec la vanille et le sirop. Ajouter la crème, remuer, verser dans les verres avec les glaçons et garnir de zeste de lime. Laisser refroidir et déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Mélanger le rhum avec la vanille et le sirop. Ajouter la crème, remuer, verser dans les verres avec les glaçons et garnir de zeste de lime. Laisser refroidir et déguster.

Rhum vanille à la crème