Préparation
Pour la marinade, combiner tous les ingrédients.
Découper la poitrine de dindon en tranches de 1 pouce d’épaisseur.
Aplatir chaque tranche entre deux morceaux de film étirable jusqu’à environ ½ pouce d’épaisseur.
Verser la marinade sur les tranches de dindon et les retoruner pour les en recouvrir également.
Laisser mariner au moins 2 heures.
Porter à ébullition une casserole de taille moyenne remplie d’eau salée.
Ajouter les pommes de terre et laisser bouillir jusqu’à ce qu’elles se piquent facilement avec une fourchette, sans se défaire, soit 15-20 minutes. Égoutter.
Écraser les pommes de terre avec le dos d’une poêle; elles doivent être fendues et aplaties, mais pas éclatées.
Placer les pommes de terre dans du papier aluminium avec huile d’olive, sel et poivre. Dorer au barbecue à chaleur directe, 10-15 minutes.
Mélanger les courgettes, les asperges et les tomates cerises avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Sortir le dindon de la marinade. Ôter la marinade excessive.
Cuire le dindon au barbecue 3-5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Faites cuire les légumes au barbecue dans un panier à barbecue jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, soit 8-10 minutes. Retirer les tomates avant si elles commencent à être trop cuites.
Disposer le dindon, les légumes et les pommes de terre sur un grand plat et servir.
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