Repas de tranches de poitrine de dindon à la téquila, de pommes de terre et légumes

Ingrédients

Préparation

1

Pour la marinade, combiner tous les ingrédients.

2

Découper la poitrine de dindon en tranches de 1 pouce d’épaisseur.

3

Aplatir chaque tranche entre deux morceaux de film étirable jusqu’à environ ½ pouce d’épaisseur.

4

Verser la marinade sur les tranches de dindon et les retoruner pour les en recouvrir également.

5

Laisser mariner au moins 2 heures.

6

Porter à ébullition une casserole de taille moyenne remplie d’eau salée.

7

Ajouter les pommes de terre et laisser bouillir jusqu’à ce qu’elles se piquent facilement avec une fourchette, sans se défaire, soit 15-20 minutes. Égoutter.

8

Écraser les pommes de terre avec le dos d’une poêle; elles doivent être fendues et aplaties, mais pas éclatées.

9

Placer les pommes de terre dans du papier aluminium avec huile d’olive, sel et poivre. Dorer au barbecue à chaleur directe, 10-15 minutes.

10

Mélanger les courgettes, les asperges et les tomates cerises avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

11

Chauffer le barbecue à feu moyen.

12

Sortir le dindon de la marinade. Ôter la marinade excessive.

13

Cuire le dindon au barbecue 3-5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

14

Faites cuire les légumes au barbecue dans un panier à barbecue jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, soit 8-10 minutes. Retirer les tomates avant si elles commencent à être trop cuites.

15

Disposer le dindon, les légumes et les pommes de terre sur un grand plat et servir.