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Recette du chili de Cincinnati

Portions6 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 3/4 lb (340 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1 1/4 tasse d’oignons hachés, divisée
 1 c. à soupe d’assaisonnement au chili
 1/4 c. à thé de piment de Cayenne, 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu, 1/4 c. à thé de cannelle moulue et 1/4 c. à thé de clou de girofle mouluToprabais
 3 3/4 tasses de sauce tomateToprabais
 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots Heinz Rouge foncé, rincés
 1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 1 oz (1/8 d’un paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, râpéToprabais
 170 g de spaghettis multigrains, non cuits
 1/2 tasse de fromage Cheddar marbré râpé P’tit QuébecToprabais

Préparation

1

Faire revenir la viande avec 1 t des oignons dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les assaisonnements secs; faire revenir 1 min. Ajouter la sauce tomate, les haricots, la sauce Worcestershire et le chocolat; bien mélanger. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.

2

Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Égoutter les spaghettis; mettre dans une assiette. Garnir de la sauce à la viande, du fromage et du reste des oignons.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0