Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir la viande avec 1 t des oignons dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les assaisonnements secs; faire revenir 1 min. Ajouter la sauce tomate, les haricots, la sauce Worcestershire et le chocolat; bien mélanger. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.

2

Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Égoutter les spaghettis; mettre dans une assiette. Garnir de la sauce à la viande, du fromage et du reste des oignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire revenir la viande avec 1 t des oignons dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les assaisonnements secs; faire revenir 1 min. Ajouter la sauce tomate, les haricots, la sauce Worcestershire et le chocolat; bien mélanger. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.

2

Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Égoutter les spaghettis; mettre dans une assiette. Garnir de la sauce à la viande, du fromage et du reste des oignons.

Recette du chili de Cincinnati