Options d'impression :

Ratatouille repas végétarienne

Portions4 portionsPréparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

 15 ml (1 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 1 oignon, coupé en cubesToprabais
 3 gousses d'ail, hachéesToprabais
 2 courgettes, coupées en demi-rondelles
 1 aubergine, coupée en petits cubesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) champignon, tranchésToprabais
 4 tomate, coupées en cubesToprabais
 2 l (8 tasses) fèves de soya cuites
 30 ml (2 c. à soupe) misoToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) eauToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) mélange d'épices italiennes

Préparation

1

Chauffer l'huile dans un chaudron et y faire revenir les oignons.

2

Ajouter les gousses d'ail, les courgettes, l'aubergine, les champignons et les tomates.

3

Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes environ 20 minutes.

4

Ajouter les fèves de soya et diminuer le feu à doux.

5

Mélanger le miso, l'eau et le mélange d'épices italiennes dans un bol.

6

Ajouter le mélange aux légumes et brasser.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0