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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans un chaudron et y faire revenir les oignons.

2

Ajouter les gousses d'ail, les courgettes, l'aubergine, les champignons et les tomates.

3

Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes environ 20 minutes.

4

Ajouter les fèves de soya et diminuer le feu à doux.

5

Mélanger le miso, l'eau et le mélange d'épices italiennes dans un bol.

6

Ajouter le mélange aux légumes et brasser.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Chauffer l'huile dans un chaudron et y faire revenir les oignons.

2

Ajouter les gousses d'ail, les courgettes, l'aubergine, les champignons et les tomates.

3

Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes environ 20 minutes.

4

Ajouter les fèves de soya et diminuer le feu à doux.

5

Mélanger le miso, l'eau et le mélange d'épices italiennes dans un bol.

6

Ajouter le mélange aux légumes et brasser.

Ratatouille repas végétarienne