Ingrédients
Préparation
Chauffer l'huile dans un chaudron et y faire revenir les oignons.
Ajouter les gousses d'ail, les courgettes, l'aubergine, les champignons et les tomates.
Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes environ 20 minutes.
Ajouter les fèves de soya et diminuer le feu à doux.
Mélanger le miso, l'eau et le mélange d'épices italiennes dans un bol.
Ajouter le mélange aux légumes et brasser.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer l'huile dans un chaudron et y faire revenir les oignons.
Ajouter les gousses d'ail, les courgettes, l'aubergine, les champignons et les tomates.
Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté des légumes environ 20 minutes.
Ajouter les fèves de soya et diminuer le feu à doux.
Mélanger le miso, l'eau et le mélange d'épices italiennes dans un bol.
Ajouter le mélange aux légumes et brasser.