Options d'impression :

Rappel de Toscane

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive
 6 saucisses italiennes au dindon coupées en troisToprabais
 3 gousses d’ail finement hachées
 2 branches de romarin fraisToprabais
 1 boîte de 796ml (27 oz) de tomates italiennes avec le jus
 2 boîtes de 540 ml (18 oz) de canelli ou haricots blancs ronds égouttés et rincésToprabais
 Sel et poivre fraîchement mouluToprabais

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.

2

Ajoutez les saucisses et faites-les dorées de tous côtés également. Mettez ensuite l’ail et le romarin puis les tomates et haricots en boîte.

3

Salez, poivrez et couvrez. Laisser mijoter 10 minutes.

4

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin, puis remettez à mijoter 15 minutes à découvert jusqu’à ce que le mélange ait réduit et commence à épaissir. Servez avec des morceaux de pain.

5

Laissez les saucisses entières, faites-les dorer 2-3 minutes de chaque côté et réservez.

6

Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier.

7

À l’aide d’une cuillère, recouvrez le fond de la mijoteuse avec la moitié du mélange, posez dessus les saucisses et recouvrez-les du reste du mélange aux haricots.

8

Laissez cuire 2 heures à température moyenne et coupez les saucisses en deux ou trois avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0