Rappel de Toscane

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.

2

Ajoutez les saucisses et faites-les dorées de tous côtés également. Mettez ensuite l’ail et le romarin puis les tomates et haricots en boîte.

3

Salez, poivrez et couvrez. Laisser mijoter 10 minutes.

4

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin, puis remettez à mijoter 15 minutes à découvert jusqu’à ce que le mélange ait réduit et commence à épaissir. Servez avec des morceaux de pain.

5

Laissez les saucisses entières, faites-les dorer 2-3 minutes de chaque côté et réservez.

6

Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier.

7

À l’aide d’une cuillère, recouvrez le fond de la mijoteuse avec la moitié du mélange, posez dessus les saucisses et recouvrez-les du reste du mélange aux haricots.

8

Laissez cuire 2 heures à température moyenne et coupez les saucisses en deux ou trois avant de servir.