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Ragoût minestrone à la mijoteuse

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson6 h 20 minsTemps total6 h 35 mins

Allumez la mijoteuse le matin pour savourer plus tard un nourrissant ragoût minestrone fait avec notre soupe classique Progresso® Légumes du jardin, de la saucisse italienne, du macaroni et plein d'autres bonnes choses.

 1 lb (500 g) de chair à saucisse italienne, boyaux retirés
 1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés, non égouttées
 2 boîtes (18 oz/532 mL chacune) de soupe classique Progresso* Légumes du jardinToprabais
 1 boîte (19 oz/540 mL) de pois chiches, égouttés et rincésToprabais
 1 boîte (156 mL) de pâte de tomatesToprabais
 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnements italiensToprabais
 1 t. (250 mL) de macaronis coudes
 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.

3

Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre. Saupoudrer de fromage.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0