Ragoût minestrone à la mijoteuse

Allumez la mijoteuse le matin pour savourer plus tard un nourrissant ragoût minestrone fait avec notre soupe classique Progresso® Légumes du jardin, de la saucisse italienne, du macaroni et plein d'autres bonnes choses.

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.

3

Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre. Saupoudrer de fromage.