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Ragoût de poulet à la méditerranéenne

Portions6 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 2/3 tasse d’orzo, non cuit
 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFTToprabais
 1 tasse d’oignon haché
 1 tasse de courgette hachéeToprabais
 2 tasses de poulet cuit effilochéToprabais
 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva MarinaraToprabais
 1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1/3 tasse de fromage Feta émietté Cracker BarrelToprabais
 1/4 tasse de basilic frais haché finementToprabais

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent.

3

Ajouter le poulet, la sauce pour pâtes et le bouillon de poulet; remuer. Cuire à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre. Garnir du fromage et du basilic.

4

Servir avec l’orzo.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0