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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180° C (350° F).

2

Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre. Entre-temps, enfariner les cubes de viande et bien secouer l'excédent.

3

Faire revenir les cubes de viande à feu vif pour bien les saisir.

4

Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 2-3 minutes.

5

Ajouter le poivre et bien mélanger pour en enrober la viande. Chauffer 1 minute pour raviver le goût du poivre.

6

Ajouter le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.

7

Ajouter la moitié des zestes de citron et les canneberges séchés, saler au goût et bien remuer.

8

Couvrir et placer dans le four. Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

9

Rectifier l'assaisonnement au besoin.

10

Parsemer de persil frais et le reste des zestes de citron. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180° C (350° F).

2

Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre. Entre-temps, enfariner les cubes de viande et bien secouer l'excédent.

3

Faire revenir les cubes de viande à feu vif pour bien les saisir.

4

Incorporer l'ail et l'oignon et cuire 2-3 minutes.

5

Ajouter le poivre et bien mélanger pour en enrober la viande. Chauffer 1 minute pour raviver le goût du poivre.

6

Ajouter le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition.

7

Ajouter la moitié des zestes de citron et les canneberges séchés, saler au goût et bien remuer.

8

Couvrir et placer dans le four. Cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

9

Rectifier l'assaisonnement au besoin.

10

Parsemer de persil frais et le reste des zestes de citron. Servir.

Ragoût de porc citronné au poivre et aux canneberges