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Ragoût de légumes à la marocaine

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 4 carotte, en tronçons ou 10 mini carottesToprabais
 1/2 rutabaga, en morceauxToprabais
 3 oignons, en quartiersToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) muscadeToprabais
 curcumaToprabais
 gingembreToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) farineToprabais
 500 ml (2 tasses) bouillon de légumesToprabais
 540 ml (19 oz) tomates en dés, non égouttées
 540 ml (19 oz) pois chiches, égouttés, rincésToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.

2

Couvrir et faire cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes.

3

Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger.

4

Ajouter le bouillon de légumes,les tomates et les pois chiches. Bien mélanger.

5

Porter à ébullition puis réduire l'intensité de la chaleur. Couvrir et laisser mijoter en brassant de temps en temps pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Valeurs nutritionnelles

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