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Ragoût de boeuf mijoté façon coréenne

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson9 h 20 minsTemps total9 h 30 mins

Remplissez votre mijoteuse en seulement 10 minutes le matin avant de partir pour retrouver un délicieux ragoût de bœuf à l'asiatique à votre retour du travail. Il ne vous restera qu'à faire cuire le riz!

 907 g (2 lb) de bœuf à ragoût, découpé en morceaux de 2,5 cm (1 po)Toprabais
 1 sachet (454 g soit 16 oz) de mini-carottes découpées et prêtes à consommer
 6 oignons verts, découpés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
 2 gousses d'ail hachées
 1/2 tasse de jus de tomateToprabais
 1/4 tasse de sauce sojaToprabais
 3 cuillères à soupe de sucreToprabais
 2 cuillères à soupe d'huile de sésame ou autre huile végétaleToprabais
 1/4 cuillère à thé de poivreToprabais
 2 cuillères à thé d'amidon de maïsToprabais
 4 cuillères à thé d'eau froideToprabais
 3 tasses de riz

Préparation

1

Vaporisez votre mijoteuse (d'une contenance de 3 à 4 l) d'enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l'ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l'huile et le poivre.

2

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).

3

Dans un petit bol, mélangez l'amidon de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse. Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0