Ragoût de boeuf mijoté façon coréenne

Remplissez votre mijoteuse en seulement 10 minutes le matin avant de partir pour retrouver un délicieux ragoût de bœuf à l'asiatique à votre retour du travail. Il ne vous restera qu'à faire cuire le riz!

Ingrédients

Préparation

1

Vaporisez votre mijoteuse (d'une contenance de 3 à 4 l) d'enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l'ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l'huile et le poivre.

2

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).

3

Dans un petit bol, mélangez l'amidon de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse. Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.