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Ragoût de bœuf éclair

Portions8 portionsPréparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

 2 livres (900 g) de bœuf à ragoût désossé, coupé en morceaux de 1 poToprabais
 2 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Mélange à la bière Guinness en fûtToprabais
 2 tasses de carottes et 2 t de céleri coupés en diagonaleToprabais
 2 tasses d' oignons coupés en quartiers et 2 t de pommes de terre rouges coupées en cubesToprabais
 2 c. à soupe de tapioca MinitToprabais
 1/4 c. à thé de poivre noir, 1/4 c. à thé de marjolaine moulue et 1/4 c. à thé de thym mouluToprabais
 1 feuille de laurierToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 300 °F.

2

Verser les ingrédients dans une grande casserole vaporisée d'un enduit à cuisson; couvrir.

3

Cuire de 2 1/2 à 3 h ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant à toutes les heures.

4

Retirer et jeter la feuille de laurier.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0