Ragoût de boeuf de base Instant PotMC

Obtenez une savoureuse dose de réconfort avec ce ragoût de bœuf Instant PotMC.

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec le sel et le poivre. Vaporiser d’aérosol de cuisson le récipient intérieur d’un autocuiseur de 5,7 l (6 pintes) Instant PotMC. Sélectionner SAUTÉ; régler à Normal. Faire fondre le beurre dans le récipient intérieur. Ajouter le bœuf en 2 lots et faire cuire le premier côté de 2 à 4 minutes jusqu’à ce que la viande brunisse. Retourner et faire cuire l’autre côté de 2 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande brunisse. Sélectionner CANCEL (ANNULER).

2

Remettre le bœuf dans le récipient intérieur. Incorporer la pâte de tomate. Incorporer les oignons, les carottes et les pommes de terre. Incorporer le bouillon. Refermer le couvercle de façon sécuritaire; régler la soupape de sécurité à SEALING (ÉTANCHÉISATION). Sélectionner MANUAL (MANUEL); faire cuire à haute pression pendant 45 minutes. Sélectionner CANCEL (ANNULER). Régler la soupape de sécurité en mode VENTING (PURGE) pour évacuer rapidement la pression.

3

Dans un petit bol, battre la fécule de maïs et l’eau à l’aide d’un fouet. Sélectionner SAUTÉ et régler à Normal; faire chauffer le liquide jusqu’à ébullition. Incorporer délicatement le mélange de fécule de maïs; faire cuire de 30 à 60 secondes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Sélectionner CANCEL (ANNULER).