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Ragoût d’agneau à l’irlandaise

Portions8 portionsPréparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

 2 livres (900 g) de jarrets d'agneau désossés, parés, coupés en morceaux de 1 po
 1 oignon, hachéToprabais
 1/3 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft, divisée
 1 lb (450 g) de pommes de terre rouges (environ 3), coupées en morceaux de 1 poToprabais
 6 carottes, coupées en morceaux de 1 poToprabais
 1 boîte (14 onces ou 398 ml) de tomates en dés, non égouttées
 1 tasse de bièreToprabais
 1 feuille de laurierToprabais

Préparation

1

Faire revenir la viande et les oignons avec 2 cuillerées à soupe de vinaigrette dans une grande casserole, à feu mi-vif, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre.

2

Ajouter le reste des ingrédients; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 1 heure, en cuisant à découvert les 30 dernières minutes de cuisson. Jeter la feuille de laurier.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0