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Ragoût aux légumes avec boulettes végétariennes

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 LégumesToprabais
 3 carotte, coupées en rondellesToprabais
 2 de céleri, en cubesToprabais
 1 chou de siam ou rutabaga, en cubesToprabais
 2 pommes de terre, en cubesToprabais
 1 gros oignon, émincéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) sauce soyaToprabais
 boulettes
 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 1 gros oignon, haché très finToprabais
 2 gousses d’ ail, hachées
 60 ml (1/4 tasse) lait de soya ou autreToprabais
 125 ml (1/2 tasse) chapelure ou pain séché émiéttéToprabais
 1 oeufs
 selToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) persilToprabais
 60 ml (1/4 tasse) levure torulaToprabais
 60 ml (1/4 tasse) farine de blé entière, légèrement grilléeToprabais
 2 feuilles de laurierToprabais
 Au goût selToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire mijoter dans l'eau et la sauce soya, les légumes 30 minutes.

2

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients sauf les feuilles de laurier et le sel; façonner en petites boulettes et faire cuire dans une poêle huilée.

3

Ajouter les boulettes aux légumes et faire cuire encore 30 minutes avec les feuilles de laurier et le sel.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0