Options d'impression :

Raclette pour tous les goûts

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

 4 saucisses italiennes douces ou piquantes, cuitesToprabais
 8 jambon cuitToprabais
 24 crevettes, cuitesToprabais
 4 oeuf, battusToprabais
 12 petites pommes de terre nouvelles, cuitesToprabais
 12 petits oignons marinés (ou d'autres marinades)Toprabais
 petits champignons et morceaux de poivron vert, de brocoli, de chou-fleur, de zucchini ou d'autres legumesToprabais
 600 g (1 1/3 lb) un assortiment de fromages dont le chant du coq, la raclette, le Oka, le saint-paulin, le gruyere et le vacherin

Préparation

1

Sur la plaque chauffante de l'appareil à raclette, réchauffer saucisses, jambon, crevettes et légumes.

2

Dans un poêlon individuel, déposer quelques morceaux et les recouvrir d'une tranche de fromage. Laisser le poêlon dans l'appareil à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer dans votre assiette et agrémenter de marinades.

3

Avec une petite louche, verser les oeufs battus dans le poêlon avec la garniture de votre choix pour faire de minis omelettes.

4

Laissez aller votre imagination !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0