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Quinoa à la ratatouille et à l’oeuf sur le plat

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 300 g QuinoaToprabais
 4 Oeufs
 2 Courgettes
 2 Oignons blancs
 1 Poivron jauneToprabais
 1 Poivron rougeToprabais
 1 Petite aubergineToprabais
 4 cuil. à soupe Pignons de pinToprabais
 4 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais
 0,5 Bouquet de basilicToprabais

Préparation

1

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles. Coupez et épépinez les poivrons. Coupez-les en quartiers. Coupez en tronçons les courgettes. Coupez en rondelles l'aubergine.

2

Mettez un grill à chauffer avec 2 cuil. à soupe d'huile. Faites-y dorer les légumes sur les deux faces jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore un peu croquants.

3

Dans le même temps, faites cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante salée environ 10 min. Égouttez, salez et poivrez.

4

Toujours dans le même temps, faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites-y cuire les oeufs au plat environ 5 min.

5

Dressez le quinoa dans des assiettes, surmontez-le des légumes grillés. Salez et poivrez. Ajoutez les oeufs par-dessus puis les pignons et le basilic effeuillé. Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles

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