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Quiche saumon ricotta quinoa

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

 1 Pâte briséeToprabais
 60 g QuinoaToprabais
 200 g Pousses d’épinard
 300 g Saumon sans peauToprabais
 4 Oeufs
 200 g Ricotta
 10 cl Crème liquideToprabais
 10 g BeurreToprabais
 5 g Beurre pour le mouleToprabais
 2 cuil. à soupe Farine pour le mouleToprabais
 2 Branches d’aneth

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes à partir de l’ébullition. Égouttez-le.

2

Lavez et essorez les pousses d’épinards.

3

Dans une poêle, faites tomber les pousses d’épinard dans 10 g de beurre sur feu moyen/fort pendant 2 minutes.

4

Coupez le saumon en gros cubes.

5

Dans un saladier, mélangez la ricotta émiettée avec les œufs, la crème liquide, du sel et du poivre.

6

Ajoutez les pousses d’épinard, le quinoa ainsi que le saumon. Mélangez l’ensemble.

7

Beurrez et farinez un moule. Déposez-y votre pâte brisée. Piquez-la à l’aide d’une fourchette.

8

Versez votre mélange à base de saumon et de quinoa sur votre fond de tarte.

9

Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.

10

Laissez refroidir avant de démouler.

11

Décorez votre tarte de quelques pluches d’aneth.

Valeurs nutritionnelles

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