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Quiche sans croûte aux 5 légumes

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

 45 ml3 c. à soupede chapelure natureToprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 1carotte, tranchée
 250 ml1 tassed’oignons, hachés
 1/2poivron vert, coupé en cubes
 250 ml1 tassede chou-fleur, coupé en fleuronsToprabais
 50 ml1/4 tassede persil frais, hachéToprabais
 50 ml1/4 tassede bouillon de pouletToprabais
 1tomate, épépinée et coupée en petits cubes
 4œufs
 30 ml2 c. à soupede farineToprabais
 375 ml1 1/2 tassede laitToprabais
 250 ml1 tassede Suisse d’ici, râpé
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Beurrer un moule à quiche de 22,5 cm (10 po) et saupoudrer de chapelure.

3

Faire fondre le beurre et y faire revenir la carotte, les oignons, le poivron vert et le chou-fleur 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil.

4

Verser le bouillon de poulet et faire cuire 2 minutes.

5

Ajouter la tomate et mettre de côté.

6

Battre les œufs, la farine et le lait. Ajouter le fromage. Incorporer les légumes cuits au mélange d’œufs et de lait.

7

Verser le tout dans le moule à quiche et faire cuire 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0