Options d'impression :

Quiche parfumée à l’érable

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

 1 croûte à tarte 23 cm (9 po), précuite
 225 g (1/2 lb) jambon, émincé
 250 ml (1 tasse) légumes au choix, précuitsToprabais
 4 oeufToprabais
 250 ml (1 tasse) lait ou crème 10%Toprabais
 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érableToprabais
 1 pincée de muscadeToprabais
 au goût, sel et poivre noirToprabais
 fromage à gratinerToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Garnir la croûte à tarte avec le jambon et les légumes.

3

Dans un bol, remuer les oeufs avec le lait à l'aide d'un fouet. Incorporer le sirop et la muscade.

4

Verser la préparation dans la croûte et parsemer de fromage.

5

Cuire au centre du four 20 minutes. Servir chaude ou froide.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0