Options d'impression :

Quiche lorraine au Cookeo

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 1 Pâte briséeToprabais
 4 Oeufs
 200 g LardonsToprabais
 50 g Emmental râpé
 20 cl Crème liquideToprabais
 5 g BeurreToprabais
 2 cuil. à soupe FarineToprabais

Préparation

1

Beurrez et farinez un moule à tarte.

2

Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette. Recouvrez-la d’une feuille de papier sulfurisée. Garnissez de légumes secs et enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.

3

Mettez les lardons dans le bol de votre robot et faites-les revenir en mode Dorer pendant 2 minutes.

4

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Ajoutez le fromage râpé, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.

5

Garnissez le fond de tarte de lardons. Versez sur cette base votre mélange d’œufs et de crème. Enfournez à 180 ° C (th 6) pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0